Всероссийская конференция производителей локального продукта
9 декабря, уфа
streetfoodrussia.com
9 декабря в рамках форума-фестиваля Федерального агентства по туризму мы проводим конференцию для производителей локальных продуктов. Принять в ней участие можно офлайн (в Уфе) и онлайн.

Всё это — бесплатно.
Для кого
Конференция будет полезна всем производителям локальных продуктов (пекарям, кондитерам, сыроварам и другим ремесленникам), которые хотят превратить свой продукт в бренд и развивать его в регионах.
О чём
На конференции вы узнаете:
  • Как создать бренд, который будет выделяться среди других
  • Как настроить дистрибуцию и продавать офлайн и онлайн
  • Что нужно, чтобы о продукте узнало как можно больше людей
Когда и где
9 декабря в уфимском творческом пространстве «Арт-КВАДРАТ» или онлайн по ссылке, которая появится здесь в день конференции.

Всем участникам конференции в Уфе нужен QR-код.
Что вас ждёт
Лекции
Практикующие специалисты из фуд-индустрии, маркетологи и журналисты расскажут, как создать успешный гастропроект
Круглый стол
В дискуссии с экспертами мы обсудим проблемы, которые стоят перед производителями локальных продуктов в регионах
Ревью проектов
Эксперты разберут презентации региональных гастропроектов и дадут советы, как сделать их ещё лучше
Спикеры
Денис Назаров
основатель «Сыроварни «Известная», Миасс
За 4 года существования сыроварни уральцы успели сделать лучший сыр России (гран-при 2019 года) и войти в число победителей конкурса «Вкусы России 2020». Сейчас их ремесленные сыры по авторским рецептам продаются в одиннадцати городах — от Сибири до Москвы.

На конференции Денис расскажет, как настроить дистрибуцию и вывести продукт в сети по всей России.
Александр Волков
председатель сельскохозяйственного кооператива Ferma Group, Курская область
Кооператив Ferma Group — это объединение фермеров со всей Курской области. Его участники производят только натуральные продукты без вредных добавок: от хлеба и молока до чая и мёда.
В 2021 году сыр Александра Волкова «Малевич» занял второе место на конкурсе «Вкусы России».

На конференции Александр расскажет, что такое кооператив и как поддержка единомышленников позволяет расти и развиваться всем его участникам.



Роман Лошманов
гастрожурналист, шеф-редактор «Ресторанных ведомостей»
Роман работал в «Афише–Еда», был главным редактором «Еда.ру», а сейчас — шеф-редактор журнала «Ресторанные ведомости». Кроме того, ведет блог о еде и путешествиях «Вечерний Лошманов», преподаёт в Moscow Food Academy.

На конференции Роман расскажет, как говорить о продукте, чтобы его захотели купить все.
Ян Йираско
основатель сидродельни «Аблъко», Калужская область
Ян Йираско родом из Чехии, но живёт в Калужской области уже 15 лет. Здесь он разбил яблоневый сад и занялся производством сидра из сока яблок прямого отжима. С 2020 года Ян проводит в Торкотино фестиваль «Лучший сидр России», а на своей сидродельне — экскурсии и другие мероприятия.

На конференции Ян расскажет, как событийный маркетинг помогает продвигать продукт в регионе.
Татьяна Мусатова
создательница мастерской «Изборский пряник», Псковская область
Татьяна Мусатова и её мастерская «Изборский пряник» открыли новый стиль и направление в печатном прянике, возвратив традицию этого ремесла на Псковщине. Пряники мастерской экспонируются во многих музеях нашей страны и на выставках за рубежом.

На конференции Татьяна расскажет, как превратить региональный продукт в туристический бренд.
Николай Глухих
директор креативного агентства Wow x Deltaplan Group, Новосибирск
Wow специализируется на продвижении брендов в цифровых каналах: спецпроектах, промоакциях и SMM. Среди клиентов агентства — Heineken, Макфа, Grand di Pasta, Пять озёр, Бегемотик Бонди, Сыробогатов и другие.

На конференции Николай расскажет, как продвигать и продавать продукт в интернете.
Программа конференции
Четверг, 9 декабря
Время московское
11:30 – 12:00
11:30 – 12:00
Регистрация участников
12:00 – 12:15
12:00 – 12:15
Приветствие организаторов
12:15 – 13:00
12:15 – 13:00
Делать локальный продукт в России — как это?
Дискуссия
Эксперты отрасли обсудят проблемы, которые стоят перед производителями локальных продуктов, и ответят на вопросы из зала.
13:00 – 13:30
13:00 – 13:30
Как превратить региональный продукт в туристический бренд
Татьяна Мусатова, мастерская «Изборский пряник»
13:30 – 14:00
13:30 – 14:00
Как выйти в сети и наладить продажи по всей России
Денис Назаров, сыроварня «Известная»
14:00 – 14:30
14:00 – 14:30
Как продавать и продвигать продукт в интернете
Николай Глухих, креативное агентство Wow x Deltaplan Group
14:30 – 15:00
14:30 – 15:00
Как интересно рассказывать о продукте
Роман Лошманов, «Ресторанные ведомости»
15:00 – 15:30
15:00 – 15:30
Как организовать кооператив и развиваться всем вместе
Александр Волков, кооператив Ferma Group
15:30 – 16:00
15:30 – 16:00
Как продвигать продукт через мероприятия в регионе
Ян Йираско, сидродельня «Аблъко»
16:00 – 17:00
16:00 – 17:00
Ревью проектов
Практическая сессия
Эксперты отрасли разберут несколько проектов участников и на их примере покажут, что можно улучшить.
Регистрация на конференцию
Как вы хотите принять участие в конференции?
Лично в Уфе
Онлайн
Обратите внимание, что в этом случае все расходы на проезд и проживание вы берёте на себя. Кроме того, всем участникам конференции на площадке нужен QR-код.
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с нашей политикой обработки персональных данных
Чтобы принять участие в конференции онлайн, ответьте на несколько вопросов.
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с нашей политикой обработки персональных данных
Партнёры конференции
info@streetfoodfestival.ru

+7 4012 505-188