Образовательный форум «ФИШТИВАЛЬ»
Объединение Kaliningrad Street Food с 2013 года активно работает над созданием важных гастрономических событий. Мы стартовали с создания первого фестиваля стритфуда в Калининградской области и за эти годы придумали, спланировали, провели и спродюсировали десятки фестивалей не только в регионе, но и по всей стране. Пришло время делиться полученным за это время опытом.

Мы приглашаем вас принять участие в образовательном форуме «ФИШТИВАЛЬ», посвящённый продвижению локальных продуктов путём проведения массовых мероприятий.

Вас ожидают лекции именитых спикеров, участие в круглых столах и кулуарное общение с лидерами индустрии. И да, это бесплатно!
Адрес
г. Зеленоградск, место проведения будет объявлено позже

Стоимость участия
бесплатно*
Партнёры форума
РАСПИСАНИЕ
Четверг, 30 апреля
09:00
09:00
Регистрация
10:00
10:00
Открытие Форума. Приветственное слово руководителя оргкомитета.
10:30
10:30
«Региональный гастрономический фестиваль. Цели создания, формат и инструменты функционирования. История становления индустрии и современные реалии».
Александр Исаев, руководитель движения Kaliningrad Street Food
11:30
11:30
«Что такое "локальный продукт"? Как его найти, как его описать и как с ним работать? Российские и мировые тенденции».
Леонид Гелибтерман, Президент Международного эногастрономического центра (Москва)
Вместе мидии! Как превратить «сорняк» в культовый региональный продукт. Механизм коллективного маркетинга. Опыт Владивостока.
Татьяна Заречнева, Руководитель проекта развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
12:30
12:30
Кофе-брейк
13:00
13:00
«Методики корректного описания аудитории фестиваля. Онлайн и оффлайн взаимодействие с аудиторией»
Иван Фисюк, партнёр объединения Kaliningrad Street Food
14:00
14:00
Обед
15:00
15:00
Круглый стол «Фестиваль и вендор: как гармонично ввести вендора в формат фестиваля. Требования, регламент, санкции»
15:00
15:00
«Ресторанный бизнес в культурном кластере. Органичная интеграция сервиса для посетителей. Опыт Третьяковской галереи»
Анна Бурнашева, начальник отдела общественного питания Государственной Третьяковской галереи
Практическая часть
Пятница, 1 мая
12:00 – 16:00
12:00 – 16:00
Знакомство с техническими аспектами работы фестиваля. Энергообеспечение, декорирование, логистика, санитария, клининг, безопасность.

Практические занятия на площадке «Фиштиваля», знакомство с технологией.
Все фотографии используются для демонстрации контента. Пожалуйста, не используйте тексты и изображения шаблона в коммерческих целях.